Ads 468x60px

Tuesday, November 12, 2013

Cheat Food Dragon City Terbaru AUTO 3000 Food


Cheat Dragon City  dari merdekadownload.blogspot.com ini untuk menambahkan food di Dragon City kamu AUTO SUBMIT 3000++ / 10 DETIK, UPDATE WORK 12 November 2013. Langsung aja

Langkah - langkah cheat food dragon city :
1. Cari ID Facebook kamu DISINI ATAU bisa dilihat ada di bawah game dragon city
2. Dapatkan SessionID/UserKey Lihat tutorialnya DISINI
4. Buka HALAMAN INI [ PROSES UPDATE ]
5. Isi FbID dan USER KEY, Klik Submit
6. Tinggal TIDUUR :)

Penampakan Cheat :
Cheat Food Dragon CIty







Tunggu cheat lainnya di merdekadownload.blogspot.com

29 comments:

  1. muantep gan,, keren abizzz...
    mau nnya ni gan kok cheat gem 50/day ane coba semua link ga bsa ya,, ampe diujung mlah berenti loading ny,, ane tungguin ga selsai2 1 jam....

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo berenti gitu, berarti udah ga work or sibuk hostingnya .. coba yg lain link nya

      Delete
  2. maksih banget nihhh,,,entar buat yg gems donk,,,,

    ReplyDelete
  3. TOP bgt gan,...ampe sekarang msh work.makasih ya...

    ReplyDelete
  4. mantap gan work tapi kadang tiba2 lari ke adfly jadi kaga bisa tidur deh musti dijagaiin -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan diliatin (tabnya aktif) terus cheatnya, tinggal aja. buka tab lain buka apa kek, saya dari pagi sampe sore ga pernah iklan :D

      Delete
  5. gan kalo ane coba
    berulang2 iklan trus yaaa >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan diliatin (tabnya aktif) terus cheatnya, tinggal aja. buka tab lain buka apa kek, saya dari pagi sampe sore ga pernah iklan :D

      Delete
  6. gan di tunggu ya gems atau eggs legend nya

    ReplyDelete
  7. Ane muncul tulisan " To keep host alive, dont abuse my host. ..... Please wait 7s"

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok gag bisa gan.......................................ane cuman mancul tulisan"To keep host alive, dont abuse my host. ..... Please wait 7s"

      Delete
  8. gan update nya slesai kpan.?

    ReplyDelete
  9. gak pernah update sekarangmah kenapa gan

    ReplyDelete
  10. gimana cara mencari halaman proses updatenya gan

    ReplyDelete
  11. kapan update nya gan?

    ReplyDelete
  12. masih proses update ya gan?

    ReplyDelete
  13. gan ini kapan seleainya.., masa belum selesai gan

    ReplyDelete
  14. maksudnya buka halaman ini (proses update) itu apa yaa ???,,,,

    ReplyDelete

Blogger Tips and TricksDownload Film, GamesBlogger Tricks
 

Popular Posts

Sample Text