Ads 468x60px

Saturday, October 19, 2013

Cheat Dragon City Terbaru 600/10detik Food AUTO Ga Pake Susah


Cheat Dragon City  dari merdekadownload.blogspot.com ini untuk menambahkan 600/10dtk food otomatis ke akun dragon city kamu, gak usah install program, pake DOS dll, seperti posting sebelumnya. Hanya butuh ID facebook dan SessionID, Langsung aja

Langkah - langkah :
1. Cari ID Facebook kamu DISINI ATAU bisa dilihat ada di bawah game dragon city
2. Dapatkan SessionID/UserKey Lihat tutorialnya DISINI
3. Cari IP dan Port - nya DISINI
ANGKA IP DAN PROXY DI ATAS HANYA CONTOH, CARI IP YANG PALING ATAS / TERBARU DI WEBSITE ITU.

4. Buka HALAMAN INI
5. Masukkan IP, Port, Facebook ID dan Session ID di kolom yang disediakan. (Time tidak usah diisi)
6. Tunggu semua nya selesai dibaca, lalu tekan tombol GET FOOD di bawah.

Penampakan Cheat :
Cheat Food Dragon City


Tinggal tunggu aja, Cheat food ini mengurangi GOLD kamu, pastikan gold kamu udah banyak atau bisa juga tambah dulu gold kamu pake cheat ini dengan menekan tombol get food.
Tunggu cheat lainnya di merdekadownload.blogspot.com

16 comments:

  1. Gan ko lama amat sih :( apa udah di patc . . . .
    pengen cheat gems tapi yng kemarin udah ga work . . . .
    tiap hari kunjungi blog ini cheat food trud yng posting nya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. lg banyak yg pake kayanya... nanti saya update lagi alternatif link nya :) thanks

      Delete
    2. http://merdekadownload.blogspot.com/2013/10/cheat-dragon-city-terbaru-60010detik.html <

      Delete
  2. ok di tunggu yah updet barunya gan :)

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. harus pakai proxy nya sekarang, nanti saya update tutorial nya

      Delete
    2. Sudah di update tutorial nya

      Delete
  4. ga bisa dibuka lagi site nya gan

    ReplyDelete
  5. Om,kok cheat food nya di klik malah gk dpt food..bacaanya "THIS REWARD HAS ALREADY EXPIRED.BE QUICKER NEXT TIME!"

    ReplyDelete

Blogger Tips and TricksDownload Film, GamesBlogger Tricks
 

Popular Posts

Sample Text