Ads 468x60px

Wednesday, October 2, 2013

Cheat Dragon City terbaru GOLD 10M/detik EXP 6M/10detik AUTO SUBMIT !!! [ UPDATE 2 OKTOBER 2013 ]


Satu Lagi alternatif Cheat Dragon City terbaru, yang ini auto submit, jadi ga perlu tunggu 10 detik klik lagi, HANYA SATU KALI Klik tinggal tunggu aja. GOLD/EXP di dragon city kamu CETAR MEMBAHANA .. hihi..

langsung aja penampakan cheat ini,

Yang diperlukan untuk cheat ini adalah 
- FACEBOOK ID cari tahu DISINI
- SESSION ID / USER KEY game Dragon City, Lihat tutorial nya DISINI 
- Kode Hack, diisi ke kotak Đặt lệnh
Kode Hack untuk GOLD adalah vàng
Kode Hack untuk EXP adalah kinh nghiệm

Kode Hack DI COPY  (Ctrl+c) - PASTE saja ke kotak Đặt lệnh
Klo sudah lengkap semua, tinggal tunggu aja, ditinggal tidur juga bisaa .. hehe.

Pilih salah satu link. apabila tidak bisa .. pilih link yang lain.
[WORK] UPDATE 4-OKTOBER-2013
LINK CHEAT Dragon City Auto Submit 1
LINK CHEAT Dragon City Auto Submit 2
LINK CHEAT Dragon City Auto Submit 3


Enjoy The GAME !!
Mohon laporkan apabila cheat/link tidak bekerja.


49 comments:

  1. klau mendapatkan food bagaimana caranya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada update terbaru cheat food, coba cari di halaman depan blog ini (merdekadownload.blogspot.com)

      Delete
    2. kk tolong kirimkan alamatnya ke saya

      Delete
    3. saya akan kasih cash 100.000 kalau dapat

      Delete
    4. gan koq ada bacaan kaya begini
      Anda perlu untuk mendapatkan untuk Level 18 EXP. Catatan: Jumlah penuh terhadap Tingkat Habitat tidak Anda kemudian menerima EXP. X / Y, maka X kurang dari Y.

      Delete
  2. Thanks cheatnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan gak ada cheat gems?

      Delete
    2. gan cheatnya ini dikasih kode hack untuk gems ato food dong

      Delete
  3. gan gimana cara hack gems yang banyak???

    ReplyDelete
  4. sdah ga work gan..

    ReplyDelete
  5. gan kok sdh sy ksh id sm sessiny malah gk bisa coba tolong

    ReplyDelete
  6. gk work gan kata2nya malah sama gk ada yg berubah valuenya tolong dibales dan segera update tks..

    ReplyDelete
  7. cheat nya di vidiokan aja tutorial nya biar gk bingung

    ReplyDelete
  8. Wahhh Work gan Thanks!!!

    ReplyDelete
  9. gan kok klo dc gw dah gk bisa y klo d kasih malah 0 smua tlg jwb.

    ReplyDelete
  10. gan kok malah ad tulisan terlalu lama klo d tinggal

    ReplyDelete
  11. sob kok ga bsa punya aq cheat nya

    ReplyDelete
  12. ka kok XP nya malah kurang
    saya LV 28 tulisan nya MAX LEVEL tapi di LV nya masih 28

    ReplyDelete
    Replies
    1. kmu nya abi Xp nya bnyak tar naik lvl sendiri
      enak chit nya 1000%

      Delete
  13. Gan kata tmen gue klau levelnya udah gede kgak bisa chit ini?? dan pass gue coba emang gak bisa,, gimana gan???

    ReplyDelete
  14. kok gk bekerja gitu gan gue pakek nih

    ReplyDelete
  15. thanks your good ..... ^_^

    ReplyDelete
  16. Dragon City PlayersDecember 30, 2013 at 5:04 PM

    sumbit 1 udah gk work gan

    ReplyDelete
  17. gan kgk bisaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  18. GIMANA SIH GAN KOK GK BISA TERUS CIT NYA

    ReplyDelete
  19. lionk,nya udah ndk bisa

    ReplyDelete
  20. link,nya udah ndk bisa kak

    ReplyDelete
  21. keren gan maju terus

    ReplyDelete
  22. Gan Kok Formulirnya gk Kluar2

    ReplyDelete
  23. Koq cheat nya gk bekerja yah knapa nich !!!

    ReplyDelete
  24. gan ajari cara ngecheat, ok?

    ReplyDelete
  25. Udah Gk Work Lgi Gan Cheatnya Kaya Taek!!!

    ReplyDelete
  26. gan,,, yg gold nya mantep..makasi banyak gan...tapi yg exp error mulu. mohon pencerahan nya gan >.<

    ReplyDelete
  27. ID FACEBOOK APA SIH GAN??


    ReplyDelete
  28. ID FECEBOOK Apa Sih Gan???

    ReplyDelete

Blogger Tips and TricksDownload Film, GamesBlogger Tricks
 

Popular Posts

Sample Text